Вот так!
Тепло зимой.И мрачно летом.
Народу много.Жутко,тяжко.
Продрог,трясусь как промокашка.
Хочу на родину,домой.
А тут вся жизнь,тюрьма,тюрьмой.
Ландшафт земной всегда милее.
Хотя и гриппом все болеют.
Страдает,бедствует страна.
И надрывается жена.
Хочу на волю,на рыбалку.
Вступить желаю в перепалку.
Читать стихи.И пить вино.
А с ним и водку заодно.
Свидетельство о публикации №118032910062