Ничуть

Какая тёмная дорога,
Давай попробуем свернуть!
Нас ждут на ней чужие боги...
- Отнюдь.

Какой глубокий этот омут,
Ты, правда, хочешь в нем тонуть?
Ведь можно жить и по-другому!
- Не тут.

Как страшен мир в ночном кошмаре,
Как до рассвета дотянуть?
- Но нас ведь это не пугает?
- Ничуть.
29.03.18


Рецензии