Платье невесты

29. 03.2018
Время пришло обнародовать тайну.
Платье невесты розового цвета.
Белый цвет, для путешествующих по мирам и пространствам. 
Невеста не имеет возможности искать себя без мужа.
Мир розы, цветущей на чужих подоконниках , мир заблуждений.


Рецензии