рассеются они
как можно позже,
школьная любовь путает,
истинные карты,того Самого,
если перевести это ,на Специальный язык,
то это выглядит Так,
конечно для школы будет сказано,
пацан которого девчонки не любят,
он не понимает,насколько он Счастлив,
к сорока годам ,Такое Поймёшь,
и Призраки школьной любви,рассеются...(**)
Свидетельство о публикации №118032809969