Из парадоксов дарящего последнюю надежду...
- Доктор, мои анализы готовы? Я умираю от любопытства!..
- Должен заметить, голубчик, по ходу не только от любопытства...
Мой ответ:
Больному подарив последнюю надежду,
Конечно, врач вновь попадёт впросак…
Ведь состояние пациента будет как и прежде,
Но умирая скажет он: "Какой же врач дурак!.."
Свидетельство о публикации №118032809946