Маленький
"Как можно просто жить теряясь в пустоте?"
Не слушать старших - вроде
преступления,мечтать зачем тебе о простоте?
"Купите мишку мне"- ты просишь жалобно.
"Игрушек много у тебя"- вот весь ответ.
Какое дело им, что мишка плюшевый ждал в магазине
лишь тебя, и "гасят свет".
P.S гасят свет в глазах ребёнка.
Время:19:20
Дата:28.03.2018
Свидетельство о публикации №118032809856
Любовь Рябинина 02.04.2018 20:43 Заявить о нарушении
Творческих успехов Вам, любви, теплоты и конечно же понимания!
С уважением,
Ласточка Твоя 02.04.2018 21:55 Заявить о нарушении