Анекдошки
- Но жив я, слава Богу!
- К чему, приятель, этот торг...?
Ведь мы ещё в дороге.
*****
- Сок, пожалуйста, мне дайте.
- Вам какой? - Да мне любой.
-"Я" годится? Выбирайте.
- "Ягодица"? Боже мой!!!
*****
- Мой мобильник безжалостно глючит.
Что мне делать, скажи, дорогой.
- Ты роняла его? иль покруче..?
- Да, роняла, но не помогло.
*****
Ставили в офисе нам банкоматы,
Выдали карточки, - празднуй народ.
Будете здесь получать вы зарплату,
Коль угадаете верный пинкод.
*****
Когда изобрёл человека Создатель,
Не ведал , что будет обманут он так.
Патент не оформил, и вот тебе - нате!
Детей теперь делает каждый дурак.
(Конкурс Школа поэзии)
Свидетельство о публикации №118032809698