Мне тебя не хватает...
Почему так бывает?
День весной прибывает,
А тебя - не хватает...
Сердце верит и знает,
Но тебя не хватает.
И в тревоге толкает:
Не нужна, забывает…
И себя утешает:
Что ты, всяко бывает…
Но стучит-отбивает:
Не хвата… не хватает…
28.03.2018 19:35
Свидетельство о публикации №118032809675