Кемерово, мы с тобой
Никто не не может знать,
Какой отпущен срок.
Когда нам умирать -
Решает только Бог.
Он может ошибиться,
За то его виню.
Могло как-то случиться -
Детей предать огню?
Хотя винить - нельзя,
Ведь человека грех.
Теперь течёт слеза -
Не слышен детский смех.
Халатность проявил
И прибыль только в счёт.
Беспечностью убил,
Подрезав жизни взлёт.
Теперь глаза - в печали
И горе не унять.
Здесь матери взывали -
Живыми их отдать.
Мольбы и покаянья -
Ввысь колокольный звон.
Просить теперь прощенья,
Беда вошла в чей дом. А.М. 28.03.2018
Свидетельство о публикации №118032809632
Светлая память!
У меня тоже на эту тему:http://www.stihi.ru/
Алина Анатольевна Коптева 17.09.2018 22:13 Заявить о нарушении
Светлая им память!
С уважением, Алекс!
Александр Маар 29.09.2018 20:11 Заявить о нарушении