173. Остается лишь в лучшее верить
фальсификация файлов, чувств,
честно сказать - просто немыслимо,
главное тут - не упасть, не сорваться вниз.
ухватиться руками за арматуру пролетов,
за воздух, за что-нибудь,
и писать тебе письма пусть почерк неровный,
тень легла на бумагу, пера ржавый скрип.
и закончив рассказ все заклеив конверты,
на столе ровной стопкой сложить в стороне,
.. мыслей рой притаился тихонько,
он чудесно сгорает зимой в феврале.
темным вечером вьюга метет за окном,
в зеркалах отражение бликов о том -
мы всего лишь песчинки, земля облетевшая с бура,
в масло нож, сквозь пространство «водой».
мне закрыть бы глаза и уснуть сладким сном,
и заспать направление компаса в Ад,
а проснувшись с надеждой... всё, как прежде,узнать
и вжимать до предела пружину в кулак.
верить в сказку, что жизнь, как драже ассорти,
тает медленно лавой в ладонях,
но нельзя ни разжать ни ослабить мне их,
остается лишь в лучшее верить.
27.03.2018г.
Свидетельство о публикации №118032809627