И не сходит ангел

                И не сходит ангел с неба,
                А над грешною землёй,
                Правит чёрненький с копытом,
                И с козлиной бородой.

                Мы наверно заслужили,
                Что не праведно живём,
                Честь,достоинство,забыли,
                Правду кривде продаём.

                Мы,как зомби,биомассы,
                Мы без веры ничего,
                Может быть уже другие,
                Узрят царствие Его.

                Ну а Бог он тихо смотрит,
                И тоска в его глазах,
                Оттого и лик печален,
                На старинных образах.
               


Рецензии