сыну

Благодарю судьбу, что подарила
Сыночек милый мой, тебя.
Какое это дивное блаженство
Мой сын,ты радость для меня.
Тебе, родной, я всё прощаю,
Моя любовь к тебе слепа.
Тебя безумно обожаю
Ты самый лучший для меня.
Сыночек милый и любимый.
Как сильно я люблю тебя.
Ты приезжай, я так скучаю
Приехать не могу сама.


Рецензии