Воскресение... Ольга Федорук
Ольга Федорук
Рисунок Анны Кырпан
Воскресение
Воскрес! Был путь тернист,
А мнилось, будет освящен цветами!
Куда исчезла собственная тень,
Что путалась всё время под ногами?...
© Copyright: Ольга Федорук, 2018
Свидетельство о публикации №118032808224
Свидетельство о публикации №118032809455