Некого винить

             Некого винить

Отчего-то часто мы боимся
Наспех сформированный мирок
Свой нарушить? Хоть в душе стремимся
Проломить злосчастный потолок!

Смелости частенько не хватает,
Просто, взять и, что-то изменить!..
День за днём мечта, как льдинка тает,.. –
Пар, вода,.. – и некого винить!..

                ФИМ


Рецензии