Траур
В пожаре сгоревшие люди, трагедии жертвы,
Пришли отдохнуть, но праздник в дыму утонул.
И общая боль раскалилась по душам и нервам...
Пылают сердца, негодуют, плачут, скорбят...
Потоки сочувствия слёзы людей не осушат.
Вселенская горечь и безысходность утрат,
И близких людей от потери горящие души...
Мы соболезнуем. В трауре наша страна.
Не будут, как прежде, смеяться погибшие дети...
Минута молчанья. Бедой полна тишина...
Людей не вернуть уже...Кто-то за это ответит?
28.03.2018.
Свидетельство о публикации №118032809323
Давид Синицын 28.05.2018 18:33 Заявить о нарушении
С теплом души,
Наталья Пауесова 29.05.2018 08:40 Заявить о нарушении