Обнищали

Если можешь - ты пой,
всё тобой спетое,
это ли, то -
в космос взлетит ракетой.

Забыла своё обещание
ты,
мне не врать,

посему - обнищали,
стыд
и срам...

Смотрю на лица людей,
прямо в глаза им,
быть, точно, завтра беде -
берут в банках заем.


Рецензии