Мысли мои 1
Каждый человек видит мир не с высоты своего роста, а с высоты своего интеллекта.
И если мне дано уйти из этой жизни нищим, я сделаю всё для того, чтобы уйти красиво.
Мир напичкан нерешенными задачками, вопросами без ответов, чтобы у человека был стимул жить в поиске истины.
Свидетельство о публикации №118032809270