Надоедливая Зима
И снегу намело как в дружном декабре...
Март на календаре и за него обидно:
Когда же побегут ручьи по всей земле?
Когда развеселит нас тёплая погода,
И солнышка напев раскрасит облака...
И снова оживёт любимая природа,
И запоют скворцы как в прежние века?
Прости зима, твой день, похоже, на исходе...
Не хулигань снежком, а просто отойди
На тысячу шагов при всём честном народе
И дивную Весну на смену призови!!!
___________________
27 марта 2018 года, Москва
Свидетельство о публикации №118032809268