В городе снов

В этом городе снов и с утра окривевших зеркал,
Мери Поппинс свой зонт позабыла в саду на скамейке,
Ей про счастье в письме,Доктор Дулитл вчера написал,
И в конверт положил пару перьев своей канарейки.

С ними книжку стихов, про свою и чужую любовь,
Про янтарь в хрустале, про духи и прокрустово ложе,
Ну и автопортрет, где для Мери черкнул пару слов,
Он на нем и стройней, и смелей, и немножко моложе.


Рецензии