С Днём Писателя!
Весна! И вот, с первым весенним ручьём
Мы Нину поздравим с Писателя Днём!
Не серая жизнь?! Ещё станет пусть краше
От тоненьких строк звучной лирики Вашей!
Для всех Вы - романтик. Останьтесь ж такою!
И пусть поздравления - каждой весною!
Здоровья! И денег! Банально? Так что-же?!
Без хлеба ведь даже поэт жить не сможет!
Пусть радует всё - дом, работа, семья!
Пусть светится мило улыбка твоя!
Наш город любя, и театр, и жизнь,
Попишешь ещё! Так что, Нина, держись!
Желая успеха, удачи ей всей,
Я скромненько здесь подпишусь - Алексей.
***************
Нине Николаевне Дьяковой,
члену Союза писателей
с 16 марта 1994 года.
&&&&&&&&&&&&&&&
Свидетельство о публикации №118032800912