Вам

Я ни о чём Вас не прошу.
Я Вас ни в чём не упрекаю
Я иногда лишь Вам пишу,
Зачем и сам не понимаю.

Мне Вас  давно пора забыть.
Пойти раздельною тропою.
Отдать швартовы и уплыть
С другой, за новою мечтою.

Но странно после стольких дней
Тоска по Вам не утихает
И даже кажется сильней
Душа моя по Вам скучает

Как будто так предрешено
Как будто Бога повеленье-
Мне в этой жизни суждено
Лишь к Вам испытывать влеченье

И вот опять я Вам пишу
Из сердца льётся вдохновенье.
Я ни о чём Вас не прошу
Я лишь дарю стихотворенье...


Рецензии
красивое, искреннее и пропитанное тихой но всемогущей любовью стихотворение..
хорошо получилось ))
спасибо за наслаждение, Саша ))

Лара Гринн   28.05.2018 19:07     Заявить о нарушении