МОЙ СЫН
Мол, в жизни не надо мне ничего....
Ни заслуг ,ни любви , ни карьеры...
Ни в личной судьбе моей никого ...
Промчало ураганом полвека ...
Работала ,ради сына жила ...
Хотела воспитать ЧЕЛОВЕКОМ
Так молодость я свою и сожгла ...
Не балуя растила ,не холя ...
Хотела ,чтоб был счастливым мой сын !
Чтобы были в нём твёрдая воля ,
И сильный дух, и здоровый посыл !!!
Чтобы честным был и очень добрым .
Не похожим на родного отца....
Без подлого яда злобной кобры ,
Что ужалила коварно птенца ....
Что получилось из сына вышло,
Покажет пройденная им стезя ...
Отважным станет львом или мышью ?
Можно ему доверять иль нельзя ?
Я же ему --и мама, и папа
Даже очень строгой подчас была ...
Ну ,словом ,нежности -- кот наплакал....
Суровости показной кабала ....
Родной ты мой ,один -единственный ! ..
Мой сын ,сыночек, подросший сынок ....
Непокорный теперь ,таинственный ...
Ребячий басит уже голосок ...
Ты теперь вот --самостоятельный !
От маминых рук отбился совсем !
и не очень ко мне внимательный ...
И мне будто не обязан ничем .....
Докучает опека матери ,
Да раздражают заботы её ?
От меня нужны лишь на скатерти
Блины-- любимое блюдо твоё...
Не сплю я без тебя до рассвета ,
Стою у окна , платок теребя ...
Гадаю: "С кем ты сейчас и где ты ???
Да у каких таких своих ребят ???
Но ничего с тобой не случится !!!
Пока я вечно за тебя боюсь ....
И радугой будет жизнь лучиться ,
Пока я, сынок , за тебя МОЛЮСЬ ......
Свидетельство о публикации №118032800902