Жертвам капитала

Флаги скорбно опустились,
Снова в трауре страна…
Снова слёзы покатились
И вздымается волна
Возмущенья  и желанья
Наказать того урода…
Погрузившего в страданья
Массы Русского народа…
 
Вместо сладостей детишкам
Крематорий преподнесть…
С миллиардами на книжках…!?
Как утрату перенесть?

Кто ответит за погибших-
Задохнувшихся в дыму?
Основного  их  лишивши-
Жизни!...предъявить кому
Счёт наплаканного моря…
Мзду вкусившим или им-
Тем марионеткам  горя,
С чьих подачек  мы скорбим?

И теряем постоянно
Сотни, тысячи людей
С попустительства халявно
Существующих  «свиней»…

Бизнес вам дороже блага?
Жадность с совестью враги?
Вся вина на вас, на скрягах,
Что ж, когда-нибудь долги
Отдавать настанет время,-
Страшный суд и «Аз воздам»!
И получите ль прощенья...?
Мой прогноз: напополам…

28.03.18


Рецензии