Зачем

              Зачем

Как мало хочется по жизни...
«Буратином стать».
Служа бревном...
В очаге не своих проблем.

Да сколько можно носом,
нас в дерьмо макать?????
Которого - не кто не видел.
А ЗАЧЕМ???
-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//.
p/s. Как много хочется сказать!
Как мало хочется увидеть........

                Нави Волорф.


Рецензии