Весенний Напев Я чувством объят!

    (из ран... отр...)
           ...

 Джинсы в обтяжку
                -Весенний наряд:
 Фигурка что надо
                -Таксует мой взгляд

 Виляет походка...
                -А бёдра ей в такт-
 "О,чудо-Красотка!
                -Я Чувством объят!..

 Сбавь скорость немного
                -Прошу:не спеши!
 Не будь слишком строгой:
                За шутки-прости!

 Глаза ближним светом
                Навстречу зажги:
 Весенним Приветом
                Счастливой Души!

 Свой взгляд не стесняясь
                В моём раствори
 Мечтам покоряясь
                Стань Даром Весны!
 А трепет жеманный и нежность руки
 В знак встречи желанной-
                В ладошки прими!..
 ....
 Джинсы в обтяжку-
                Весенний наряд:
 Фигурка-"Что надо!"
                -Таксуется взгляд
 Глаза загораются Светом Весны
 Они озаряют желаньем Любви!..

 Лучи счастьем нежным Двоих-оплели
 Весеннюю Сказку о Нашей Любви!

  В руке моей нежность ладошки Твоей:
  Я -самый Счастливый!!!
               Спасибо,Апрель!!!
  ...
                С.В.


Рецензии