Луна
Серебрясь в вышине монетой,
Потому что она пьяна
И никем, и ничем не согрета
Вот и хочет найти тепло,
Но тепла очень мало ночью.
Время темное тихо шло,
Оставляя шершавый почерк
Так катилась с небес луна,
Лапой лунной хватая звезды.
Как же ночь может быть смешна,
Коль луна в небе несерьёзна
Свидетельство о публикации №118032808928
Да и пьяная монета...
Наталия Бакулина 31.03.2018 15:57 Заявить о нарушении
Ива Не Плакучая 31.03.2018 16:37 Заявить о нарушении