Однажды я признал мечтой...
Тебя, с великой красотой.
И сердца пламенного жар
С тех пор шалеет с твоих чар.
Недаром фатум меня вёл,
Ведь я любимую обрёл.
В душе царишь ты без помех
И страсть сильнее прежних всех.
Ты даже ангелов милей
С такой картинностью своей.
Я полон обликом твоим
И восхищаюсь просто им!
Наверно знаешь ты сама,
Как сводишь баяна с ума.
Приходишь ты – и счастья свет,
Уходишь – жизни во мне нет.
Свидетельство о публикации №118032808873