другу поэту
он тем богаче чем бедней
живёт в забытой пустоте
не виден до начала дней
не слышен до конца времён
не понят ни тогда ни здесь...
но брызжет счастия гормон
искрится солнечная взвесь
едва изображённых слов
на полувздохе естества
на тонких ветках лёгких снов
трепещет рифмами листва
Свидетельство о публикации №118032808859