Старый стервятник

старый стервятник медленно щурит взгляд, недра груди изрыгают крик, собирая стаю. чем больше гари и дыма, тем кровяней заря, чем больше жертв, тем сильней эта скверна станет. не подлетает ворон на пепелище душ, держатся в стороне ястреб, орёл и сокол.

старый стервятник тащит свою орду, стоны и вопль для него, что текила с лимонным соком.

с грязного клюва льётся река слюней, мерзкая птица чувствует свои яства. мы не про мир животных — мы про мир людей. в нашем намного больше чумного ****ства.

пренебрегая жизнями туго набьют карман, льют с телевизора реки вонючей фальши. с миром порядок — люди сошли с ума.

страшно подумать, что ожидает дальше.


Рецензии