Мужество
Не лихость и не храбрость!
Оно не побуждает к лести,
А в душу льёт победы радость!
Победы над своим бессилием,
Безволием и страхом.
Безумство храбрости всесильно,
Молвой воспетое над прахом.
Любые беды побеждают
Достоинство с любовью вместе,
Дела добра творят и утверждают -
Лишь мужество достойно чести!
Свидетельство о публикации №118032808785
Галина Лебедева Шилинг 18.03.2022 16:39 Заявить о нарушении