Путешествие
Мы на уроке географии были в Америке и Африке.
Через Европу ринулись мы в Азию.
Прошли Кавказ: Армению,Абхазию.
Потом тихонечко по Тихому в Японию.
Конечно,не забыли про Монголию.
Бродили по Китаю и по Индии.
Чего мы только в Азии не видели!
Из Вьетнама и Тайланда - в Индонезию.
Австралию прошли и Полинезию.
Затем перенеслись мы к Средиземному.
По Турции проехали в Анталию.
С Балкан,ну даже глазом не моргнув,
переметнулись быстренько в Италию.
В Италии мы отыскали город Рим.
Из Рима прямиком в родимый Крым.
Мы не заметили,как прозвенел звонок,
Да,нам пора на следующий урок.
4
Свидетельство о публикации №118032808681