Шахты

Дороги в ямах, цыгане, наркоманы.
Из двух машин, одна такси.
Ни Никорагуа и не Панама.
Что же за место,  меня спроси.
Это ребята вам не штаты это Шахты,
Здесь не услышать чужую речь.
И это родина моя, мои пенаты,
Умеем  веселится, можем жечь.

Пейзажи ни о чем, то бомж, то терекон.
Но проживают тут нормальные пацаны.
Нежданка, Красина, Центр, Артем
Везде родная кровь, повсюду братаны

Это ребята вам не штаты это Шахты.
Здесь не услышать чужую речь.
И это родина моя, мои пенаты.
Умеем веселится, можем жечь.

Наклонка,гидропривод, ГРЭС крутой замес.
Здесь все реально без дураков.
И в этом Сити, весь мой интерес,
Кто не согласен Goodbye Fuck OF

Это ребята вам не штаты это Шахты.
Здесь не услышать чужую речь.
И это родина моя, мои пенаты.
Умеем веселится, можем жечь.


Рецензии