Green Day - The boulevard of broken dreams
Той одной, что так знакома мне.
И нет другой такой,
Что станет домом мне, бреду по ней.
И путь меня занес
На улицу разбитых грез.
Сладко всем спалось,
А я был лишь один и брел по ней.
Иду один,
Бреду один,
Иду один,
Бреду.
Как призрак тень моя за мной крадется,
Мой признак жизни, если сердце бьется,
Бывает, жду, что ты со мной столкнешься.
Ну а пока бреду один.
Из половин сплетён
Маршрут и полосою разделён.
И я в себе нашел
Из линий путь, где и бреду один.
В линиях своих прочел
«путь потерь» и «путь достатка».
Было б хорошо
Знать теперь куда бреду один.
Иду один,
Бреду один,
Иду один,
Бреду.
Как призрак тень моя за мной крадется,
Мой признак жизни, если сердце бьется,
Бывает, жду, что ты со мной столкнешься.
Ну а пока бреду один.
Иду один,
Бреду один,
Иду один,
Бреду.
Мой путь меня занес
На улицу разбитых грез.
Сладко всем спалось,
А я был лишь один и брел по ней.
Как призрак тень моя за мной крадется,
Мой признак жизни, если сердце бьется,
Бывает, жду, что ты со мной столкнешься.
Ну а пока бреду один.
Свидетельство о публикации №118032808652