Гори, свеча, гори, гори...
Горючей капая слезой .
Беда вонзилась наконечником ,
Разверзлась бездной ледяной...
Расправив крылья свои белые ,
Над миром ангелы летят .
На души наши огрубелые
Бросают свой прощальный взгляд...
И перезвонами хрустальными
Звучат с небес их голоса .
И жизнь – свечами поминальными ,
Как ценность нам преподнося .
Уронят крики журавлиные ,
Исчезнут в голубой дали ...
Уходят души их невинные !
Гори , свеча , гори , гори ...
28.03.2018г.
Свидетельство о публикации №118032808608
Людмила Баневич -Гаврилюк 31.03.2018 19:30 Заявить о нарушении
Надежда Ивановна Тришина 31.03.2018 20:40 Заявить о нарушении