Что с нами будет...

Мы  в хаос внедрились, потери считая:

Донбасс и Кузбасс.  А завтра? Кто знает:

Трагедии, войны и катастрофы?
 
На этот вопрос не ответит философ.

От истинной жизни мы отступили,
 
В ней Бога , заветы Его позабыли.

И судьями стали Иисуса Христа,

А бога Мамону , как есть, на престол.

По воле своей усадить не забыли

И детям прививку к божку уж привили.

Опомнитесь , люди, не поздно ещё,

Покайтесь, признайте паденье своё

Пред Господом Богом, Он, верю, простит.

Подымет , любовью своей осветит.
 
Так сердце кричит  у грешницы Ольги
 
Великим постом, его путь уж недолгий.

Мы вербами встретим его в воскресенье,

Страстная неделя и  Свет Воскресенья

Иисуса Христа,  Красной Пасхи придёт. Но…

 Если без Бога нам жить, всё умрёт!


26.03.2018г.


Рецензии