ночь
Как лианы сплела.
И от близости трепет в душе
И кругом голова.
Поцелуи горят, обжигают.
Как пламя, уста,
В унисон с пылкой страстью
Забились влюблённо сердца.
Время замерло, вдруг.
В тишине только ты, только я.
То любовь совершает, творит,
Как волшебник, свои чудеса.
Я тебя обнимала,порхала,
Летела с тобой в небеса.
И тобой упивалась
По небу, как белая лебедь, плыла.
Мы с тобою не спали.
Нас носила забвенья река
Но забрезжило утро
И рассвет заглянул нам в глаза.
Очень жаль, что короткою
Ночка сегодня была
Я тебя со всей страстью
Сегодня любила
И тобою любима была.
Свидетельство о публикации №118032800855