Славное племя

Это славное племя "Мы"!
Ни покоя, ни тишины.
Мы "навечно" повязаны,
Рамки "вечного": до весны.

Мы помчимся в свои углы,
Угли тлеют - мы жжем костры!
И огонь, поглотив листы,
Перекинулся на мосты.

2018


Рецензии