Я не на проповедь...
Что нового скажете взглядом снуя?
Грешен мол, не исповедовался.
Да исповедь – это вся жизнь моя!
Есть неписанные законы.
Тот, кто не исполняет их,
Пусть отвешивает поклоны,
От судьбы получая под дых.
Свидетельство о публикации №118032808424