Генеральная уборка
Оранжевая буду.
Куплю сама себе букет
И новую посуду.
В мусоропровод лишний хлам!
Всю выдраю квартиру,
Придам сиянье зеркалам -
Забуду про стихиру.
Порядок наведу в гнезде,
Чтоб плюнуть негде было.
И сдохну в этой чистоте
Торжественно-красиво.
Март 2018
Свидетельство о публикации №118032808418