Дачная Сказка для не спящих!..

  (Набросок  отр...)
         ...
 Накинув шаль теней ночную
 И диким голубем воркуя
  Из мрака Сада:из ветвей
  Выходит дачный Чародей.

 Спешит в лучах к уснувшей Даме
 С уже прикрытыми глазами:
  Она во Сне вздыхая-ждёт
  Когда же тайный Плут придёт.

 Прикрыв шелками плоть желаний
 Со страстью чувств своих шаманит
   А рядом с ней породы Сфинкса
   Нагая кошечка ютится

 И в гневе дачный Чародей:
 Его-то место рядом с ней-
   В шелках меж тёплых ног царицы
   Ночным проказником гнездиться
 И опекая плоть нагую
 Плести с ней страсть свою ночную
   В скользящем шорохе теней
   Ласкать томление грудей.
 Коснувшись влажного венца
 Ввести в гнездо Любви Гонца
  И до Зари во Сне плести
  С ней Сказку дачную Любви!
 ...
 Вбирая телом сонным нежность
 И побуждая к ласкам плоть
  Отдав себя ночным набегам
  Царица спит,а Тело-ждёт...
 ...
  И вот Оно:из Сна Видение-
  Желанный Дух воображения
   Обняв в луга Любви ведёт
   И тело томное берёт
 Оно покорно и воздушно
 Оно желаниям-послушно
   И заплетя в поток Любви
   Пылает в чувствах до Зари.
 ...

 Лишь на пороге пробуждения
 Излилось тайное томление
   В постели свежее пятно
   На месте кошечки взошло...
...
 Уставший дачный Чародей
 Спешит укрыться средь ветвей
   В лучах пришедшего Рассвета
   Им песня дачная допета

 И Сказку дачную Теней
 Заре доскажет Чародей!
 ...
                С.В.





















 
 


Рецензии