Зачарованные Временем

Завораживает время
И крадёт твои шаги
В океане дней тускнея
Забирая жизни сны

А ты мчишься без оглядки
Торопясь узнать, успеть
С ним играя снова в прятки
Хочешь ты его узреть

Время прячется и манит
Убегает и молчит
И опять собою дразнит
И свои дела вершит

Обогнать его не смея
Ты теряешь жизни дар
В снах своих мечты лелея
Попадаешь ты в капкан

И в иллюзии поверя
Время, бег остановив
Вновь увидишь ты как время
Снова станет молодым

Завораживает время
И крадёт твои шаги
В океане дней алея
Хороня все твои сны

28.03.2018


Рецензии