Кемерово
В Кемерово – скорбь…
Скорбит Кузбасс. В глазах скорбящих боль.
Пожар, трагедия. Детей и взрослых не вернуть.
В дыму и пламени оборван жизни путь.
Молчат слова. Замолкли речи.
Цветы, игрушки, слёзы, свечи.
Мы с Вами ! В такт сердца стучат.
В ответ ни звука. Все молчат.
Молчат невинные, упокоенные,
Душой никем, никак не успокоенные.
Молчат… Их вздохи, стоны, хрипы не слышны.
Остались в телефонах голоса мольбы.
«Спасите нас, спасите нас, спасите…
Всё… Души наши в пепле не ищите.»
А в памяти пред всеми полыхает пламя…
Они за ним, они за ним. Они не с нами.
Россия, молча преклони колени.
Не отрицай своей вины в измене
Законам жизни, долгу, перемене,
Нести ответственность за судьбы поколений.
Проси прощенье у детей и взрослых.
Пока не поздно. И проси серьёзно.
Кемеровчане – дети, взрослые, простите…
Простите нас. На Бога не ропщите.
Нина Климкина 28.03.2018 г.
Свидетельство о публикации №118032808310