Я её люблю!
ровная спина,
Ты идёшь походкой твёрдой,
Буд то бы княжна...
Ты мужчин прохожих бесишь
лёгкостью своей,
Как пушинка в поле весишь
золота ценней...
Пахнешь снегом и весною
волосы, как дым,
Я иду сейчас с тобою
ревностью раним...
Я тобой обезоружен
ты мой щит и суд,
Быть твоим любимым мужем,
непосильный труд!
А всего то в это утро,
мы пошли с тобой,
По дороге по попутной,
улицей одной...
Поздно встретимся мы с нею
дома у огня,
я теплом её согрею,
а она меня!
Свидетельство о публикации №118032808272
Спасибо!
Жить охота!
Здоровья Вам!!!
Ольга Лювенад 17.04.2018 14:27 Заявить о нарушении
в какие дебри автор влез?
Не отыскать такого счастья,-
ну, разве что делить на части.
Большаков Алексей 29.04.2018 10:20 Заявить о нарушении