Зрелые думы
Чем-то и эта пора чудесна ....
Вот --солидной походочкой с тростью...
И обретеньем внуков полезна...
Хочу ,чтобы светло вспоминала
Так непросто прожитые годы ...
Где побывала , что повидала ....
Долгожданные первые роды ...
И первый зубок во рту сыночка ...
И первое понятное слово ...
Как сам надел он свои носочки ...
Как забавен в костюме был новом ....
Как впервые с огромным букетом
Так счастливым в школу отправился ....
Как мне под самым большим секретом
Сказал ,что девчонке понравился ....
Как впервые под утро явился
Он до дому после свидания ...
Отрастил усы, впервые побрился ,
С трогательным таким старанием .....
Первый синяк... Тайком сигаретки ...
Подружки... И звонки телефона ....
И--намёк симпатичной соседки ...
От него --никакого резона ....
В руках диплом полученный первый ...
Первая в жизни -- "своя "зарплата ....
На права его экзамен нервный ...
И стала снится ночами "Лада " ...
И мне уже --не в счёт свои беды !!
Лишь была бы удача у сына !...
И радуют лишь его победы !
Несу охрану его лишь тына...
Только вырос бы сын человеком ! ,
Чтобы в будущем мне им гордиться ...
А когда нагрянет старость следом ,
Чтобы подал бы воды напиться ....
Свидетельство о публикации №118032800826