Держите своё счастье при себе...

Держите свое счастье при себе!
Делитесь только с самыми родными!
Чтоб  яркие события в судьбе
Не обсуждались, с завистью, другими!
Оно донельзя любит тишину,
Спокойное, уютное неспешье.
И нет резона сваливать вину
На тех, кто клеветой, злословьем грешен.
Держите свое счастье у себя!
Не раздражайте тех, кто обездолен!
Храните нежно, бережно, любя!
Живите им и наслаждайтесь вволю!


Рецензии
Это верно...
Счастье не терпит публичности.

С улыбкой,

Людмила Быкова-Швец   22.04.2018 06:36     Заявить о нарушении
Рада, что вы меня поддержали! Спасибо за прочтение.

Эра Адамова   22.04.2018 21:13   Заявить о нарушении