Бог словом созидает

Живой наш Бог.
И Слово Его, живо.
Оно, Иисусом, на земле ходило.
Воистину бесценно, и Отцом хранимо.
За словом Божьим, Дух Святой.
Наш Бог велик, и Он благой.
Бесценна, благодать святая.
Она, нам послана, из рая.
Вот, благодетель, наш Отец.
Бог, словом созидает, благодать сердец.
Отец, наш щедрый повелитель.
Он, словом наших уст. Могучий устроитель.
Я, слово Божие, огнём провозглашаю.
Дух Божий, свято величаю.
Все любящие слово, Божия создания.
Христовы письмена, и созидание.
Благословляю Господа Отца.
Бог, словом, жизнь явил, Собой, сполна.
28 Марта 2018 Год.


Рецензии