Как трудно Вас любить..
Еще труднее быть любимой Вами.
И если второго мне не осуществить.
То первого не описать словами.
И с замиранием сердца ждать вестей.
А узнавать порою лишь из новостей
Как, где и с кем Ваш прожит день
И на какие страны пала Ваша тень...
И все же это счастье быть,
Соединенной с вами тонкою цепочкой.
И каждый шаг Ваш пережить,
И оставаться также одиночкой.
2016.
Свидетельство о публикации №118032808167