U2 The Wanderer

I went wandering


----------------



Я уходил
Дорогой вымощенной золотом
Воодушевленный камнями в ней
Видя кожу и кости
Города без души

Я уходил
Под небом атомного взрыва
Где не росла трава
И огонь сжигал ее
Как слезы на прощание

Да, я уходил ни с чем
Ни с чем, кроме мыслей о тебе
Я шел ожидая

Я шел отклоняясь
Через столицы что были ради денег
Что не для ЛЮДЕЙ
Или честных разговоров

И сыны предали отцов
Я остановился не войдя в церковь
Где граждане сидели (на подмостках)
Они сказали, они хотят КОРОЛЕВСТВА
Но в них не было БОГа

Я убежал издеваясь
Вниз по 8летней дороге
Я прошел через 1000 знаков
В поисках моего имени....

Я ушел ни с чем
Но с мыслью, ты будешь там
Ищя тебя

Я покинул
С опытом поиска
Испытав и прикоснувшись
Чувствуя слишком многое
Насколько может человек
Прежде чем он сдастся

Я ушел в поисках
Хоть одного хорошего человека
В чьем духе нет желания ломать других
Тех, кто не защищен свыше

Я ушел прогуливаясь
С Библией и Наганом
Мир Бога лежал тяжелым грузом на моем сердце

Я был уверен, что я избранный
Что Иисус, не подождешь ли ты?....))))

Иисус, я скоро приду домой
Да, я ушел за бумагами
Сдержи ее, я вернусь к полудню

Да, я ушел ни с чем
Но я думал, ты будешь там
Ищя тебя

Да, я ушел ни с чем
Ни с чем кроме мыслей о тебе
Я ушел в ожидании

....




================


I went out there....


Рецензии