Холодно
Лишь мысли всё терзают темя.
Тягучий грог свой разлило
На палантин заката время.
Мне бы укрыться им сейчас
И выпить тот бокал горячий.
И взять у радости аванс,
Чтоб счастье стало снова зрячим.
Мне холодно, но так терплю.
И давит хворь уставших зим.
Лечусь микстурою "Люблю"
И греюсь именем твоим.
Свидетельство о публикации №118032808092