Стыд глаза не ест
Совесть только гложет ,
Когда грешок есть --
Она избавиться поможет .
Своя совесть -- прокурор ,
Выносит наказание
И всякий позор --
Нравственное истязание .
Совесть контролирует --
Поведение людей
И за безобразие негодует --
От личности своей .
Свидетельство о публикации №118032808037